Актуальные новости России на 25 января 2021

  1. Ограждайте детей от агитации. 23 января борцы за свободу России от Путина, а именно команда Навального, решили привлекать к акциям неповиновения малолеток. Несовершеннолетняя часть публики стала биться в истерике, стараясь поддержать блогера Навального. Дети стояли живым щитом, пока подлые взрослые из-за их спин кидали снежки и плитку в ОМОН. Итак, заокеанский идиотизм успешно растекается по нашей стране. Его нужно пресекать жесткими мерами.
  2. Вашингтон разрушает оппозицию России. США потребовали от властей РФ оказать полное содействие международным службам по вопросу расследования дела об отравлении Навального. 2020 год показал, что Штаты окончательно похоронили такие базовые ценности: политическую независимость, честные и прозрачные выборы, свобода слова. Следующий шаг — разрушение системы двухпартийности.
  3. Как не платить штраф за проезд по платным дорогам? Хотите бесплатно ездить по платным дорогам в РФ? Если водитель, проезжающий по платным дорогам, не заплатит в казну средства за проезд по платной трассе, то такому владельцу авто придется оплатить штраф. Обойти эту меру можно, если в течение двадцати дней использовать систему «постоплаты».  Подчеркивается, что водители могут использовать для проезда «свободный поток», проезжая без остановок на рамки и шлагбаумы.
  4. Старт «Киберпонедельника» в России. Успейте пополнить запасы по выгодным ценам. Акции и распродажи — отличное время для интернет-торговли. Акция «Киберпонедельник» закрывает сезон распродаж зимой 2021 года. Итак, в течение 3 дней россияне смогут приобрести технику, вещи, аппаратуру,  одежду по выгодным ценам.
  5. Удачное время для покупки американской валюты. Третий месяц зимы — удачное время для покупки доллара. С начала года американская валюта активно укрепляла позиции относительно других валют. В начале февраля можно смело пополнять запасы долларов, если значение курса будет варьироваться в диапазоне 65,5 – 73 руб.

Добавить комментарий

*

15 + три =